
Творожные пончики в масле






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я никогда не забуду вкус, необъяснимый словами, вкус мягкости, и теплоты, ощущения заботы, в каждом шареке, "Картошка"…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3119
ккал
-
Белки
40,6
грамм
-
Жиры
264
грамм
-
Углеводы
146,1
грамм
Ингредиенты
Творог ½ кг
Куриное яйцо 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука ½ кг
Сода 1 чайная ложка
Растительное масло 1 л
Инструкция приготовления
-
4. Выпекать в раскаленном масле (так, чтоб шарики плавали на весу) до образования золотистой корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.