ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с медом

Творожный пирог с медом

АВТОР: Мария Гофман
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
24
50
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
2 стакана
Творог
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Мед
2 столовые ложки
Сода
на кончике ножа
Сливочное масло
250 г
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замороженное сливочное масло растереть с мукой добавить сахар и соду. Сформировать из теста шар и оставить в сторонке.
2400 гр творога смешать с яйцами (их не обязательно взбивать), добавить растопленный мед, хорошо перемешать.
3Тесто разделить на две части в отношении 3/4.
4Форму смазать сливочным маслом, большую часть теста выложить в форму и примять. (Можно сформировать с боковыми стенками, можно без).
5Выливаем творожную начинку.
6Оставшееся тесто крошим сверху.
7Выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
8Пирог подавать холодным.
Совет к рецепту
Пирог получается не очень сладким, при желании, можно увеличить количество сахара в тесте и вместо меда добавить в начинку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты