Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники ГаничЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
4
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
125 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
150 гОливковое масло
85 млКорица
5 гРазрыхлитель
10 гТыква
200 гТолченые грецкие орехи
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву пробить блендером до консистенции пюре. Добавить сахар, яйца и оливковое масло. Тщательно смешать в блендере. Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
2Полученную массу выложить в форму для маффинов примерно на 2/3 высоты. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
3Подавать, украсив взбитыми сливками и декоративными элементами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты