Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники ГаничЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
4
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
200 гСахар
125 гКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
85 млПшеничная мука
150 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
10 гКорица
5 гТолченые грецкие орехи
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву пробить блендером до консистенции пюре. Добавить сахар, яйца и оливковое масло. Тщательно смешать в блендере. Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
2Полученную массу выложить в форму для маффинов примерно на 2/3 высоты. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
3Подавать, украсив взбитыми сливками и декоративными элементами.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Илья Петренко
4 порции
20 минут
7
0
1
Автор: Ольга Алексеева
12 порций
1 час 10 минут
3
1
0
Автор: Валентина Александровна Ерёмина
6 порций
30 минут
2
2
0
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
9
2
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Katerina Sameluk
6 порций
40 минут
2
2
0
Автор: Валерия Федорова
12 порций
1 час
4
1
0