
Вафли из пахты с миндально-вишневым соусом и взбитыми сливками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
565
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
83,1
грамм
Ингредиенты
Замороженная вишня 340 г
Вишневый джем 1 банка
Пшеничная мука 2 стакана
Экстракт миндаля ½ чайной ложки
Сахар 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Пахта 2 стакана
Сливочное масло 9 столовых ложек
Взбитые сливки по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Вмешайте пахту, затем 6 столовых ложек размягченного сливочного масла.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.