
Ванильный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
221
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1,5 стакановСахар
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиВанилин
½ чайные ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения.
2Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить сквозь сито и добавить ванилин.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Очень понравился рецепт! подала соус к панкейкам-вышло отличное дополнение!
0
а зачем через сито пропускать соус, с какой целью?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0