
Ванильный соус
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
717
22
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
30,3
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 1,5 стакана
Сахар ½ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Ванилин ½ чайной ложки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.