Ватрушка в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
12
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гСахар
1 стаканПшеничная мука
1½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиЖирный творог
400 гВанильный сахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
2Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
3Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
4Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
5Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Спасибо! Рецепт палочка-выручалочка!))) Вкусно в горячем и холодном виде))))
спецпроекты
Похожие рецепты