ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ватрушка в мультиварке

Ватрушка в мультиварке

АВТОР: Аня Полякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
12
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Жирный творог
400 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
2Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
3Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
4Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
5Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.
Комментарии (4):
1
Я не поняла второго пункта,поясните подробнее,пожалуйста.
1
Смешайте оставшиеся ингредиенты, что не понятно.. :)
1
добавьте к пункту 1 все оставшиеся не использованные в п1 ингредиенты
0
Спасибо! Рецепт палочка-выручалочка!))) Вкусно  в горячем и холодном виде))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
296
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
202
5
2
Французская ватрушка
Автор: Sayana Davydova
4 порции
45 минут
3
1
0
Ватрушки с грушевым джемом
Автор: Полина Петрова
9 порций
6 часов
7
1
0