Веганские маффины с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
4
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1,70 стаканаСоль
½ чайные ложкиТростниковый сахар
¾ стаканаРастительное масло
¾ стаканаЯблочный уксус
30 млРазрыхлитель
1½ чайные ложкиКонсервированная вишня
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать соль, сахар, масло и уксус.
2Просеять муку с разрыхлителем.
3Вишню измельчить ножом и добавить в получившиеся тесто.
4Формы смазать маслом и выпекать 20–30 минут при температура 200 градусов.
Совет к рецепту
Для 6-ти форм я увеличила все ингредиенты вдвое.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
веганские маффины подразумевают собой отсутствие молока и яиц в составе.
Похожие рецепты