ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганское кантуччи

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
12
29
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Вода
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Пшеничная мука
250 г
Миндаль
80 г
Оливковое масло
30 мл
Сода
½ чайные ложки
Кукурузная мука
100 г
Подсолнечное масло
40 мл
Растительное молоко
150 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Миндаль запечь в духовке или обжарить на сковороде. В одной глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, а в другой все жидкие и хорошо перемешать. Потом смешать все вместе и вымесить тесто.
2Сформировать длинную колбаску, слегка приплюснутую. И выложить ее на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать воду с чайной ложкой сахара и этим сиропом смазать тесто.
3Поставить тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25–30 минут. Если нужны более твердые и хрустящие кантуччи, выпекать их 40 минут.
4Как только тесто немного остынет, нарезать его на кусочки толщиной 1,5–2 см. Можно пробовать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0