Веганское кантуччи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
12
29
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гКукурузная мука
100 гПодсолнечное масло
40 млОливковое масло
30 млРастительное молоко
150 млСахар
100 гСода
½ чайные ложкиМиндаль
80 гСоль
щепоткаВода
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Миндаль запечь в духовке или обжарить на сковороде. В одной глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, а в другой все жидкие и хорошо перемешать. Потом смешать все вместе и вымесить тесто.
2Сформировать длинную колбаску, слегка приплюснутую. И выложить ее на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать воду с чайной ложкой сахара и этим сиропом смазать тесто.
3Поставить тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25–30 минут. Если нужны более твердые и хрустящие кантуччи, выпекать их 40 минут.
4Как только тесто немного остынет, нарезать его на кусочки толщиной 1,5–2 см. Можно пробовать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты