ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венские вафли без вафельницы

Венские вафли без вафельницы

АВТОР: Ли Ли
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
12
29
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
200 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов
2Слегка взбить два яйца, чтобы белок и желток стали одним целым, не допуская пены
3Сгущенное молоко (не концентрированное) смешать в однородную массу со сливочным маслом, добавить щепотку ванилина
4Смешиваем все ингредиенты, постепенно всыпаем муку и помешиваем. Не забываем добавить разрыхлитель!
5Для вафель я купила специальные силиконовые формочки, одна форма рассчитана на две порции. Форму необходимо хорошенько смазать сливочным маслом
6Готовое тесто аккуратно выкладываем в форму
7Ставим в духовку на 15-20 минут
8Для украшения можно использовать любые продукты, в моем случае это сахарная пудра, шоколадный сироп Hershey's и домашние мороженое
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1