ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венские вафли без вафельницы

Венские вафли без вафельницы

АВТОР: Ли Ли
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1133
24
58
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
200 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов
2Слегка взбить два яйца, чтобы белок и желток стали одним целым, не допуская пены
3Сгущенное молоко (не концентрированное) смешать в однородную массу со сливочным маслом, добавить щепотку ванилина
4Смешиваем все ингредиенты, постепенно всыпаем муку и помешиваем. Не забываем добавить разрыхлитель!
5Для вафель я купила специальные силиконовые формочки, одна форма рассчитана на две порции. Форму необходимо хорошенько смазать сливочным маслом
6Готовое тесто аккуратно выкладываем в форму
7Ставим в духовку на 15-20 минут
8Для украшения можно использовать любые продукты, в моем случае это сахарная пудра, шоколадный сироп Hershey’s и домашние мороженое
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
1
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0