Вишневая запеканка без косточек
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
400 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
125 гПшеничная мука
180 гВаниль
5 гМолоко
250 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите вишню без косточек на дно.
2Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, ваниль, все тщательно перемешайте.
3Небольшими порциями влейте молоко. Тесто не должно быть густым.
4Залейте вишню тестом, отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.
5Подавайте запеканку с ванильным мороженным или сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты