ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневая запеканка без косточек

Вишневая запеканка без косточек

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
125 г
Пшеничная мука
180 г
Ваниль
5 г
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите вишню без косточек на дно.
2.Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, ваниль, все тщательно перемешайте.
3.Небольшими порциями влейте молоко. Тесто не должно быть густым.
4.Залейте вишню тестом, отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.
5.Подавайте запеканку с ванильным мороженным или сметаной.
Комментарии (6):
0
вишню свежую брали или консервированную/ мороженную?
0
Получилось супер)
0
Запеканка очень напоминает омлет по вкусу.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0