
Вишневый пирог с геркулесом
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
121
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
521
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
58,8
грамм
Ингредиенты
порции
Вишня 2 банки
Коричневый сахар 100 г
Блинная мука 175 г
Сливочное масло 200 г
Геркулес 65 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Вишни засыпьте половиной сахара и перемешайте. Выложите на дно формы для выпекания.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. В форму поверх вишен выложите тесто и запекайте в течение получаса до золотистого цвета.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Для пирога подойдут консервированные вишни в компоте — в банках по 680 грамм. Только слейте сироп.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.