Вишневый пирог с геркулесом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
6
29
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
2 банкиКоричневый сахар
100 гБлинная мука
175 гСливочное масло
200 гГеркулес
65 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вишни засыпьте половиной сахара и перемешайте. Выложите на дно формы для выпекания.
2Оставшийся сахар перемешайте с геркулесом и мукой, а затем с размягченным маслом — чтобы получилась сухая масса, распадающаяся на крошки.
3Разогрейте духовку до 200 градусов. В форму поверх вишен выложите тесто и запекайте в течение получаса до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Для пирога подойдут консервированные вишни в компоте — в банках по 680 грамм. Только слейте сироп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты