Вишня с рикоттой и жареным миндалем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
9
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная вишня
¾ стаканаСыр рикотта
2 столовые ложкиЖареные хлопья миндаля
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Переложите вишню в миску и нагрейте в микроволновке 1–2 минуты до теплого состояния.
2Выложите вишню в креманку и украсьте рикоттой. Сверху посыпьте миндалем и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты