ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишня с рикоттой и жареным миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
9
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная вишня
¾ стакана
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Жареные хлопья миндаля
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Переложите вишню в миску и нагрейте в микроволновке 1–2 минуты до теплого состояния.
2Выложите вишню в креманку и украсьте рикоттой. Сверху посыпьте миндалем и сразу подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0