Вишня в шоколадном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
1
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная вишня
2 стаканаАпельсиновый сок
5 столовых ложекПорошок плодов рожкового дерева
4 чайные ложкиМед
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделать шоколадный соус из апельсинового сока, растопленного меда и порошка плодов рожкового дерева (кэроба).
2Залить вишню этим соусом.
Совет к рецепту
Простой и необычный рецепт — приятно делать шоколад собственного изготовления)
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вишню надо предварительно размораживать? обрабатывать крахмалом или мукой?
спецпроекты
Похожие рецепты