ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишня в шоколадном соусе

Вишня в шоколадном соусе

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
1
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная вишня
2 стакана
Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Порошок плодов рожкового дерева
4 чайные ложки
Мед
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделать шоколадный соус из апельсинового сока, растопленного меда и порошка плодов рожкового дерева (кэроба).
2Залить вишню этим соусом.
Совет к рецепту
Простой и необычный рецепт — приятно делать шоколад собственного изготовления)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Да уж....
0
Вишню надо предварительно размораживать? обрабатывать крахмалом или мукой?
0
Очень просто и очень вкусно!!!! Рекомендую!!!!
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0