ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочные чашки

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
3
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Сушеные финики
85 г
Чернослив
85 г
Сахар
2 столовые ложки
Специи
1 чайная ложка
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте пополам каждое яблоко, удалите сердцевину, чтобы получились чашечки.
2Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме апельсинового сока, и начините яблоки.
3Положите их в блюдо для микроволновки и полейте апельсиновым соком сверху.
4Накройте крышкой и готовьте (500 Вт) в течение 5-7 минут до мягкости.
5Остудите в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте с йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0