Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные чашки

Яблочные чашки

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
3
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Сушеные финики
85 г
Чернослив
85 г
Сахар
2 столовые ложки
Специи
1 чайная ложка
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте пополам каждое яблоко, удалите сердцевину, чтобы получились чашечки.
2Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме апельсинового сока, и начините яблоки.
3Положите их в блюдо для микроволновки и полейте апельсиновым соком сверху.
4Накройте крышкой и готовьте (500 Вт) в течение 5-7 минут до мягкости.
5Остудите в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте с йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0