Яблочные чашки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
3
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиЯблоко
2 штукиЧернослив
85 гЦедра апельсина
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
3 столовые ложкиСпеции
1 чайная ложкаСушеные финики
85 гНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте пополам каждое яблоко, удалите сердцевину, чтобы получились чашечки.
2Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме апельсинового сока, и начините яблоки.
3Положите их в блюдо для микроволновки и полейте апельсиновым соком сверху.
4Накройте крышкой и готовьте (500 Вт) в течение 5-7 минут до мягкости.
5Остудите в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте с йогуртом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты