Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочные чашки

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
3
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Сушеные финики
85 г
Чернослив
85 г
Сахар
2 столовые ложки
Специи
1 чайная ложка
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте пополам каждое яблоко, удалите сердцевину, чтобы получились чашечки.
2Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме апельсинового сока, и начините яблоки.
3Положите их в блюдо для микроволновки и полейте апельсиновым соком сверху.
4Накройте крышкой и готовьте (500 Вт) в течение 5-7 минут до мягкости.
5Остудите в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте с йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0