Яблочный крисп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
7
24
152
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
170 гТростниковый сахар
200 гОвсяные хлопья
50 гСоль
1 чайная ложкаСливочное масло
100 гЯблоко
7 штукСахар
100 гКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1150 грамм муки высыпать в емкость, добавить тростниковый сахар, овсяные хлопья, соль и сливочное масло, все перетереть между собой.
2Яблоки очистить от кожуры. Отрезать яблоко от серединки и нарезать его на квадратики, добавить сахар, корицу, одну столовую ложку муки, все перемешать.
3Форму смазать сливочным маслом. Высыпать туда яблоки и сверху все засыпать овсянкой, которую мы делали в начале.
4Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты