ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки с начинкой

Яблоки с начинкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Тростниковый сахар
по вкусу
Варенье
по вкусу
Шоколадный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять с яблок кожицу, удалить сердцевину.
2Опустить яблоки в кипящий сироп — сахар с ванилином. Все брать по вкусу.
3Яблоки кипятить несколько минут.
4В это время помыть изюм, ошпарить и просушить его на чистом полотенце.
5Измельчить орехи.
6Вынуть шумовкой яблоки, укложить их на красивое блюдо, в серединку засыпать изюм и орехи. Главное — успеть вытащить яблоки из соуса, дабы не позволить им развариться.
7Полить десерт вареньем и сиропом (любым).
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0