Яблоки с начинкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
2 штукиВанилин
по вкусуИзюм
по вкусуОрехи
по вкусуТростниковый сахар
по вкусуВаренье
по вкусуШоколадный сироп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снять с яблок кожицу, удалить сердцевину.
2Опустить яблоки в кипящий сироп — сахар с ванилином. Все брать по вкусу.
3Яблоки кипятить несколько минут.
4В это время помыть изюм, ошпарить и просушить его на чистом полотенце.
5Измельчить орехи.
6Вынуть шумовкой яблоки, укложить их на красивое блюдо, в серединку засыпать изюм и орехи. Главное — успеть вытащить яблоки из соуса, дабы не позволить им развариться.
7Полить десерт вареньем и сиропом (любым).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты