ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Якутская лепешка

Якутская лепешка

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
8
2
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
450 мл
Творог
180 г
Соль
7 г
Сода
7 г
Пшеничная мука
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать кефир с творогом, добавить соль, соду, дождаться пузырьков, затем добавить муку и замесить тесто.
2Сформовать лепешки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и дать отдохнуть 20 минут.
3Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0