
Якутская лепешка
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
8
2
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
7 гПшеничная мука
400 гТворог
180 гКефир
450 млСода
7 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать кефир с творогом, добавить соль, соду, дождаться пузырьков, затем добавить муку и замесить тесто.
2Сформовать лепешки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и дать отдохнуть 20 минут.
3Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты