ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яркие шоколадные маффины

Яркие шоколадные маффины

АВТОР: Таня Колодяжная
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
4
11
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Какао-порошок
1,5 столовых ложек
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Конфеты M&M’s
45 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большую миску выложить масло, сахар и ванильный сахар. В другую миску налить горячую воду и поставить в нее миску с маслом, подождать несколько минут чтобы масло стало мягким.
2Тем временем, пока масло размягчается, просеять муку, какао, соль и разрыхлитель в одну миску, несколько раз, чтобы кексы получились воздушнее.
3Включить духовку разогреваться на 190С. Перетереть масло с сахаром, добавить яйца и взбить миксером до однородной массы. Постепенно начать добавлять муку (по столовой ложке лучше всего). Когда смесь станет очень густой, и будет сложно мешать, добавить молоко и продолжать взбивать, добавляя оставшуюся муку.
4Когда тесто готово, добавить половину упаковки конфет в тесто, половину оставить для украшения. Выложить тесто в формочки и поставить в духовку на 20 минут. И сразу же вынуть из духовки. Если оставить в выключений духовке, кексы пересушатся.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0