
Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод
порций: 8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
6
19
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиКлубника
190 гЧерника
250 гМалина
225 гЕжевика
240 гПесочное тесто
500 гКукурузный крахмал
¼ стаканаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Раскатайте половину теста и выложите в круглую форму, застеленную фольгой. В большой миске смешайте сахар, крахмал и размягченное сливочное масло. Аккуратно перемешайте с черникой, малиной, ежевикой и тонко нарезанной клубникой. Выложите ягоды на тесто.
3Раскатайте оставшееся тесто и выложите сверху на ягоды, плотно защипните края. Сделайте небольшие надрезы на тесте. Запекайте 45-50 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если тесто раньше начнет подгорать, накройте пирог сверху листом фольги.
4Охладите в форме 3 часа, порежьте на сегменты и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: