Замороженный ягодный йогурт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Натуральный йогурт
500 гФруктоза
10 столовых ложекВанильный сахар
2 чайные ложкиЗамороженные ягоды
450 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и взбивать 30 секунд в блендере.
2Вылить в контейнер и замораживать 1 час.
3Вынуть, перемешать вилкой. Повторить еще 2 раза, затем заморозить до затвердения.
4За 30 минут до подачи достать йогурт. Положить в охлажденные креманки и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты