ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Замороженный ягодный йогурт

АВТОР: Ксения Латинова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Натуральный йогурт
500 г
Фруктоза
10 столовых ложек
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Замороженные ягоды
450 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и взбивать 30 секунд в блендере.
2Вылить в контейнер и замораживать 1 час.
3Вынуть, перемешать вилкой. Повторить еще 2 раза, затем заморозить до затвердения.
4За 30 минут до подачи достать йогурт. Положить в охлажденные креманки и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0