Замороженный ягодный йогурт

Автор: Ксения Латинова
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Фруктоза 10 столовых ложек

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Замороженные ягоды 450 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать и взбивать 30 секунд в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Вылить в контейнер и замораживать 1 час.
  • 3. Вынуть, перемешать вилкой. Повторить еще 2 раза, затем заморозить до затвердения.
  • 4. За 30 минут до подачи достать йогурт. Положить в охлажденные креманки и подавать.

Похожие рецепты

Шоколадный творог с арахисом

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 3 столовые ложки

Мягкий творог 250 г

Фруктоза 2 столовые ложки

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Арахис 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
536
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый десерт (самбук)

Автор: vedosha
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Фруктоза 60 г

Яичный белок 1 штука

Замороженные ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из замороженных фруктов с овсяными…

Автор: Юлия Сотникова
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Порции

Замороженные фрукты 1 стакан

Бананы 2 штуки

Замороженные ягоды 1 стакан

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Овсяные хлопья 1 столовая ложка

Орехи 1 столовая ложка

Обезжиренное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
398
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг с лесными ягодами

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое из замороженных ягод и йогурта

Автор: Анастасия Дедушко
4 ингредиента
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Замороженные ягоды 500 г

Натуральный йогурт 500 г

Мед 3 столовые ложки

Свежая мята 1 стебель

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Автор: Anna Kraus
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 300 г

Ванильный сахар 32 г

Бисквит 50 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов