ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный виноград

Замороженный виноград

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград без косточек
160 г
Зеленый виноград без косточек
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть ягоды и просушить.
2Выложить на тарелку и отправить в морозилку на 45 минут до замерзания.
3Перед подачей оставить на 2 минуты при комнатной температуре.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Подавайте со свежими фруктами и ягодами, с мороженым и десертами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0