Замороженный виноград
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград без косточек
160 гЗеленый виноград без косточек
160 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть ягоды и просушить.
2Выложить на тарелку и отправить в морозилку на 45 минут до замерзания.
3Перед подачей оставить на 2 минуты при комнатной температуре.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Подавайте со свежими фруктами и ягодами, с мороженым и десертами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты