ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный виноград

Замороженный виноград

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград без косточек
160 г
Зеленый виноград без косточек
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть ягоды и просушить.
2Выложить на тарелку и отправить в морозилку на 45 минут до замерзания.
3Перед подачей оставить на 2 минуты при комнатной температуре.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Подавайте со свежими фруктами и ягодами, с мороженым и десертами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0