Запеченная «Аляска»

Запеченная «Аляска»

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Горький шоколад 40 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 40 г

Ванильное мороженое 200 г

Шоколадное мороженое 150 г

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра 60 г

Инструкция приготовления

40 минут + 12 часов Распечатать

Похожие рецепты

Рулет на скорую руку

Автор: Галина Хафизова
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт с клубникой и заварным кремом

Автор: Александра
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 270 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Молоко 250 мл

Горький шоколад 100 г

Клубника 250 г

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бишкоты

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ¾ стакана

Куриное яйцо 6 штук

Сахар 4 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкие маффины с глазурью

Автор: Анна Журавль
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 180 г

Сахар 8 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Валентинки»

Автор: Юлия Гура
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Яичный белок 1 штука

Джем 100 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежные пирожные из горького шоколада

Автор: олеся рыжкова
5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 10 штук

Сахар 125 г

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 250 г

Пшеничная мука 70 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов