Запеченная груша с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
4 штукиМед
40 гСыр рикотта
150 гМиндаль
50 гМолотая корица
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Груши разрезать пополам.
3Достать сердцевину ложкой.
4Переложить груши в форму для запекания.
5Измельчить миндаль ножом.
6К рикотте добавить мед и миндаль. Посыпать корицей.
7Перемешать.
8Выложить начинку на груши.
9Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
10Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты