ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные ананасы в слоеном тесте

Запеченные ананасы в слоеном тесте

АВТОР: Диана Мацко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
10
35
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Фруктовый мармелад
200 г
Ванилин
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Консервированный ананас кольцами
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Ананасы выложить на салфетку, обсушить.
2Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.
4В центр положить мармелад, нарезанный кубиками.
5Противень застелить пергаментом для выпечки, посыпать мукой. Выложить обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.
6Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
7Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой с ванилином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0