Запеченные ананасы в слоеном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
10
35
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаФруктовый мармелад
200 гВанилин
½ чайные ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаСахарная пудра
2 столовые ложкиКонсервированный ананас кольцами
500 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Ананасы выложить на салфетку, обсушить.
2Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.
4В центр положить мармелад, нарезанный кубиками.
5Противень застелить пергаментом для выпечки, посыпать мукой. Выложить обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.
6Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
7Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой с ванилином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты