Запеченный блинный торт со сметанным кремом

Автор: Анна Z
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 350 г

Сахар 4 столовые ложки

Блины 15 штук

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
  • 2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
  • 3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
  • 4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 600 г

Сметана 20%-ная 900 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 200 г

Клубника 50 г

Малина 50 г

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Блины 8 штук

Мягкий творог 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сахар 50 г

Киви 2 штуки

Бананы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
438

5 ингредиентов
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 мл

Сметана 20%-ная 125 г

Сахар 60 г

Молоко 3,2%-ное 60 мл

Печенье Oreo 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
445

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чернослив без косточек 200 г

Сливочное масло 150 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
4 порции 30 минут + 12 часов

Ингредиенты

Персики 400 г

Сахар 160 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 360 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6