ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный блинный торт со сметанным кремом

АВТОР: Анна Z
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
7
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 20%-ная
350 г
Сахар
4 столовые ложки
Блины
15 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
2В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
3Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
4Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0