Запеченный блинный торт со сметанным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
7
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
2В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
3Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
4Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты