
Запеченный грейпфрут с корицей и сахаром
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
430
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
66,8
грамм
Ингредиенты
порции
Грейпфруты 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Тростниковый сахар 6 столовых ложек
Молотая корица 1 чайная ложка
Мята по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогреваем духовку до 250 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Моем грейпфрут, режем пополам и отрезаем кусочек грейпфрута для устойчивости.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.