Запеченное ягодно-белковое облако
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
23
0
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
200 гСвежие ягоды
200 гКрахмал
2 столовые ложкиЯичный белок
8 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
2Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты