ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные персики

АВТОР: Рататуй
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
12
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штуки
Несоленые фисташки
150 г
Сахар
2 столовые ложки
Вода
4 столовые ложки
Коньяк
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мороженое
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить фисташки. Можно взять и миндаль.
2Измельчить их в ступке до состояния крошки, можно неравномерной.
3Всыпать и ванильный, и обычный сахар. Перемешать.
4Добавить 2 ст. ложки коньяка, перемешать.
5Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
6Выложить на них ореховую начинку.
7В противень для выпекания налить воду и коньяк.
8Выложить начиненные персики на противень в один слой.
9Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
10Дать немного остыть и подавать теплыми, с шариком мороженого.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0