ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные персики

АВТОР: Рататуй
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
12
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штуки
Несоленые фисташки
150 г
Сахар
2 столовые ложки
Вода
4 столовые ложки
Коньяк
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мороженое
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить фисташки. Можно взять и миндаль.
2Измельчить их в ступке до состояния крошки, можно неравномерной.
3Всыпать и ванильный, и обычный сахар. Перемешать.
4Добавить 2 ст. ложки коньяка, перемешать.
5Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
6Выложить на них ореховую начинку.
7В противень для выпекания налить воду и коньяк.
8Выложить начиненные персики на противень в один слой.
9Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
10Дать немного остыть и подавать теплыми, с шариком мороженого.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0