Запеченные персики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
12
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штукиНесоленые фисташки
150 гСахар
2 столовые ложкиВода
4 столовые ложкиКоньяк
4 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаМороженое
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Почистить фисташки. Можно взять и миндаль.
2Измельчить их в ступке до состояния крошки, можно неравномерной.
3Всыпать и ванильный, и обычный сахар. Перемешать.
4Добавить 2 ст. ложки коньяка, перемешать.
5Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
6Выложить на них ореховую начинку.
7В противень для выпекания налить воду и коньяк.
8Выложить начиненные персики на противень в один слой.
9Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
10Дать немного остыть и подавать теплыми, с шариком мороженого.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты