ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яблоки в слоеном тесте

Запеченные яблоки в слоеном тесте

АВТОР: Анна Лаврентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
6
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Сахар
4 чайные ложки
Слоеное тесто
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть яблоки и вырезать сердцевинку.
2В отверстие засыпать по ложке сахара.
3Пласт слоеного теста раскатать и разрезать на 4 квадрата.
4Каждое яблочко поместить в тесто как в мешочек, края склеить.
5Смазать взбитым яйцом, чтобы получилась золотистая корочка.
6Поставить в духовку на 200 градусов минут на 20-30.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0