Запеканка из овощей в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
29
60
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиГрибы
400 гПомидоры
3 штукиЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
4 штукиСыр филадельфия
200 гТвердый сыр
200 гСметана 42%-ная
270 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи и грибы надо нарезать на кубики, чеснок пропустить через пресс. При желании можно добавить и другие овощи.
2Приготовить заливку. Взбить яйца, соединить их с натертым твердым сыром и мягким сыром, добавить сметану и специи. Сюда же можно нарезать зелень.
3Обжарить на растительном масле грибы с овощами почти до готовности и выложить их в порционные горшочки или один большой горшок. Залить равномерно заливкой и запекать в духовке до образования сверху румяной корочки при температуре 180 градусов. Подавать можно в горшочках или на тарелке, украсив зеленью и овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты