Запеканка «Крем-карамель»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
31
15
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банкаТворог
500 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
3 штукиКукурузный крахмал
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
2Добавить творог, крахмал и соль, тщательно все размешать.
3Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки около 50–60 минут.
Совет к рецепту
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут + 60 минут остывание в закрытой выключенной мультиварке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты