Запеканка «Творожная нежность»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
23
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные персики
6 штукБелое сухое вино
125 млЛимон
½ штукиМед
2 столовые ложкиСахар
50 гКуриное яйцо
2 штукиТворог
375 гМанная крупа
30 гИзюм
50 гМолотый миндаль
25 гСливочное масло
25 гСахарная пудра
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.
2Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.
3Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.
4К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.
5Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.
6Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.
Совет к рецепту
Подавайте со свежезаваренным чаем к завтраку или на полдник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты