Заварные блины с тушеной тыквой, яблоком и изюмом

Есть нечто совершенно магическое в комичных представителях бахчевой культуры: то ли Шарль Перро накрепко посеял детскую ассоциацию причудливой тыквы с каретой своей Золушки, то ли размеры, ароматы и (по-прежнему озадачивающие) ботанические классы самих арбузов, тыкв, кабачков намекают на их уникальность в жизни современного огорода.
Так или иначе, рецепты моей кухни тоже развиваются, чутко откликаясь на теории порывистого разума. И, пока, глубоко в зарослях Северной Америки продолжает стелиться и цвести гигантская тыква, тыква обыкновенная, мускатная тыква и тыква вонючая, - я чарую над своим плоским горячим котлом, убеждая всех сомневающихся: тыква+яблоко+корица, нежно завернутая в пористое сочное тело блина - это Песнь самого Солнца.