ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептызаварных блинов

Заварные блинчики получаются кружевными, пористыми, воздушными — такой эффект обеспечивает текстура теста, заваренного кипятком. Они получаются не только нежными, но и эластичными — такие блины хороши как сами по себе, так и с любыми начинками, сладкими и солеными. Заварные блины готовятся на воде, молоке, иногда на ряженке или сметане. Если в состав теста входят яйца, тогда заваривать его нужно в самом конце, когда в него уже вмешаны все ингредиенты, чтобы вместо теста не получился омлет.
Найдено 10 рецептов
Сортировать:
Заварные блины на кефире
Автор: Кулинар 1660026
4 порции
30 минут
559
25
7
Блины на кефире заварные
Автор: Алла Бабаева
4 порции
1 час
1908
296
60
Блины заварные на кефире
Автор: Аля Жданова
2 порции
1 час 30 минут
453
33
14
Блины заварные
Автор: Татьяна Санжаровская
12 порций
2 часа
17
1
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0