Жареные бананы в сметане

Автор: Ким Черотов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Очень быстрое, сытное и оригинальное блюдо.

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Манная крупа 100 г

Сметана 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте каждый банан поперек на 3 части, затем каждый кусок вдоль.
  • 2. Обваляйте куски бананов в манной крупе.
  • 3. Обжарьте бананы на масле до образования золотистой корочки.
  • 4. Подайте на стол вместе со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановый пирог с апельсином

1 час
10 ингредиентов

Творог 400 г

Бананы 3 штуки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Разрыхлитель ⅓ чайной ложки

Коричневый сахар ⅓ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 банка

955
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые оладьи с кунжутом

25 минут
5 ингредиентов

Бананы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

0