Жареные персики с лимонным тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
1
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаВанильный экстракт
¼ чайные ложкиЛимонный тимьян
4 стебляИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Персики помыть, высушить, разрезать пополам и очистить от кожицы. Положить на сковородку. Оливковое масло смешать с медом и ванильным экстрактом, полить смесью персики. Посыпать крупно нарезанными ростками лимонного тимьяна.
2Мариновать 20 минут, переворачивая и поливая маслом.
3Промаринованные персики жарить или запекать на решетке 2–3 минуты с обеих сторон, пока персики не станут мягче, но не допускать, чтобы они раскисли. Подавать сразу же после приготовления, отдельно или вместе с ванильным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты