Жареные персики в сливочном масле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Персики 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите персики от косточек и разрежьте каждый на 8 долек.
  • 2. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Посыпьте сахаром и перемешайте.
  • 3. Добавьте персики и готовьте, перемешивая, пока сахар не растворится и персики хорошо не разогреются, примерно 3–5 минут. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Персики 700 г

Сахар 175 г

Кардамон 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Шоколадное печенье 150 г

Сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
833

3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 9 штук

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Персики 1 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17