Жареный бри под орехами и сахаром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
10
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр бри
240 гКоричневый сахар
75 гПекан
120 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром.
2Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой.
3Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.
Совет к рецепту
С сыра можно не срезать боковую корку, а только верхнюю. Тогда орехи выкладывайте только сверху.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты