Жареные бананы с шоколадом

Автор: Алисья
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Банан 1 штука

Сливочное масло 20 г

Шоколад 25 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Банан разрезать на 4 части. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Жарить банан на сливочном масле до потемнения, не забывая переворачивать.
  • 3. Готовые бананы посыпать шоколадом тертым шоколадом.
  • 4. Подавать теплыми.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 115 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Кукурузные хлопья 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Банан 1 штука

Шоколад 20 г

Маршмеллоу 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 70 мл

Шоколад 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2