Желейный торт «Битое стекло»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
История к рецепту
Сделала этот торт на перое наше 14ое февраля с парнем. Он был в шоке, потому что до этого никто и никогда не готовил для него ничего подобного.
С тех пор прошло 3 года, а он до сих пор не знает секрет торта.
И в восторге, потому что до этого не ел и не любил желе, а в этом торте ему все очень понравилось
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
9
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ананасовое желе
1 стаканВишневое желе
1 стаканЖеле из киви
1 стаканАпельсиновое желе
1 стаканЖелатин
2 штукиЙогурт
1 лКипяток
1½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)
2Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.
3Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).
4В большой посудине перемешать йогурт с желатином.
5Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.
6Поставить в холодильник до полного застывания.
7Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты