ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желейный торт «Битое стекло»

Желейный торт «Битое стекло»

АВТОР: Kseniia Krolenko
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
32
История к рецепту

Сделала этот торт на перое наше 14ое февраля с парнем. Он был в шоке, потому что до этого никто и никогда не готовил для него ничего подобного.

С тех пор прошло 3 года, а он до сих пор не знает секрет торта. 

И в восторге, потому что до этого не ел и не любил желе, а в этом торте ему все очень понравилось

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
9
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ананасовое желе
1 стакан
Вишневое желе
1 стакан
Желе из киви
1 стакан
Апельсиновое желе
1 стакан
Желатин
2 штуки
Йогурт
1 л
Кипяток
1½ л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)
2Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.
3Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).
4В большой посудине перемешать йогурт с желатином.
5Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.
6Поставить в холодильник до полного застывания.
7Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0