
Желейный торт «Клубничная Шарлотта» без выпечки
порции: 4
готовить: 3 часа
время подготовки:
+ 2 часа
4
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
713
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
35,9
грамм
-
Углеводы
86,4
грамм
Ингредиенты
порции
Клубника 500 г
Желатин 10 г
Печенье савоярди 250 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сливки 30%-ные 400 мл
Свежая мята по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
+ 2 часа
Распечатать
-
2. Вымойте и нарежьте клубнику. 200 г клубники вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры и лимонным соком взбейте в блендере до консистенции пюре.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.