Малосольные огурцы с лавровым листом и укропом

Малосольные огурцы с лавровым листом и укропом

Автор: Анжелика Власенко
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анжелика Власенко

Ингредиенты

Огурцы 3 кг

Вода 3 л

Соль 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Добавить в воду все специи, вскипятить.
  • 2. Заполнить банку огурцами и залить рассолом.
  • 3. Дать настояться ночь при комнатной температуре. Убрать в холодильник.

Похожие рецепты

Капуста по‑грузински

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Сахар 90 г

Соль 12 г

Уксус 9%-ный 250 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком 10 штук

перейти на страницу рецепта
351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы с эстрагоном

Автор: Ника Ганич
13 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Огурцы 2 кг

Соцветия укропа 3 штуки

Листья черной смородины 2 штуки

Листья вишни 2 штуки

Листья хрена 2 штуки

Хрен 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежий эстрагон 1 стебель

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Вода 1,5 л

Соль 60 г

Сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные корнишоны

Автор: Анна Пегова
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 кг

Вода 1,5 л

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Листья черной смородины по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятно-абрикосовое варенье

Автор: Кэти Витушкина
4 ингредиента
12 порций 8 часов

Ингредиенты

Абрикосы 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 1 стакан

Мята 150 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Барбарисовый джем

Автор: Valeriya Andreeva
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Барбарис 500 г

Сахар 150 г

Вода 300 мл

Агар-агар ½ г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из баклажанов

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Баклажаны 24 штуки

Сахар 2,4 кг

Сода 2 чайные ложки

Вода 14 стаканов

Ванилин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов