ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Повидло из алычи на зиму

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2193
2
0
550
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Алыча
1½ кг
Сахар
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Залить алычу в кастрюле водой.
3Проварить 5 мин после закипания.
4Жидкость слить.
5Плоды протереть сквозь сито.
6Пюре переложить в кастрюлю.
7Всыпать сахар.
8Уваривать повидло 1 час.
9Разложить в стерилизованные банки.
10Закупорить и укутать теплым одеялом или пледом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Повидло на зиму из черешни
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Черничное повидло на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Повидло сливовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Повидло айвовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Повидло яблочное на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
36
2
0