Повидло из алычи на зиму
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2193
2
0
550
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Алыча
1½ кгСахар
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Залить алычу в кастрюле водой.
3Проварить 5 мин после закипания.
4Жидкость слить.
5Плоды протереть сквозь сито.
6Пюре переложить в кастрюлю.
7Всыпать сахар.
8Уваривать повидло 1 час.
9Разложить в стерилизованные банки.
10Закупорить и укутать теплым одеялом или пледом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты