Ароматная начинка для птицы из сосисок и шалфея

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Фарш из сосисок 500 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Толченые сухари 25 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, фарш из сосисок, петрушку, шалфей и сухари. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.

Похожие рецепты

Спаржа с гремолатой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Толченые сухари 80 г

Рубленая петрушка 7 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленая спаржа 400 г

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные фрикадельки с перцем чипотле

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко ⅓ стакана

Свиной фарш 400 г

Толченые сухари ¼ стакана

Бекон 100 г

Лук репчатый 1,5 головки

Чеснок 3 зубчика

Перец чипотле 1 столовая ложка

Орегано ¾ чайной ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лайм 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной паштет с фисташками

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий фарш 900 г

Толченые сухари 200 г

Зеленые фисташки 95 г

Лук репчатый 120 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Бренди ¼ стакана

Сливки 48%-ные 50 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Листья тмина 1 чайная ложка

Французский багет по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский мясной хлеб с черносливом и…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Толченые сухари 200 г

Молоко ½ стакана

Лук репчатый 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная печень 230 г

Свиной фарш 340 г

Бараний фарш 340 г

Чернослив без косточек 50 г

Зеленые фисташки 50 г

Листья тмина 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 25 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая начинка с шалфеем для птицы

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Толченые сухари 80 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Толченые сухари 80 г

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Измельченный свежий тимьян ¼ столовой ложки

Измельченные листья шалфея ¼ столовой ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов