Ароматная начинка для птицы из сосисок и шалфея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
17
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМорская соль
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаФарш из сосисок
500 гТолченые сухари
25 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья шалфея
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, фарш из сосисок, петрушку, шалфей и сухари. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты