ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Авокадо с яблоком

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
5
55
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Тмин
3 г
Паприка
3 г
Авокадо
3 штуки
TABASCO®
по вкусу
Лимонный майонез
250 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистите и порежьте кубиками яблоки, смешайте с лимонный майонезом, мелко нарезанным луком, паприкой, семенами тмина, солью и Табаско.
2Разрежьте пополам и выньте косточку из авокадо. В центр выложите яблочную смесь.
3Подавайте с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
0
0