Авокадо с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
5
55
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуЯблоко
3 штукиТмин
3 гПаприка
3 гАвокадо
3 штукиTABASCO®
по вкусуЛимонный майонез
250 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистите и порежьте кубиками яблоки, смешайте с лимонный майонезом, мелко нарезанным луком, паприкой, семенами тмина, солью и Табаско.
2Разрежьте пополам и выньте косточку из авокадо. В центр выложите яблочную смесь.
3Подавайте с дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты