ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белые грибы с овощами и зеленью

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
6
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
100 мл
Помидоры
½ штуки
Орегано
щепотка
Рубленая петрушка
по вкусу
Базилик
2 веточки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помидор порубить. Чеснок, сельдерей, морковь, петрушку и базилик тоже порубить.
2Грибы (можно взять любые) почистить и нарезать ломтиками. Положить чеснок, сельдерей, лук и морковь в сковороду с 2 ложками масла. Жарить до мягкости.
3Добавить на сковороду грибы и жарить, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавить помидор. Посыпать орегано, солью и перцем. Готовить еще 10 минут, периодически помешивая.
4Снять сковороду с огня. Посыпать все петрушкой и базиликом. Сбрызнуть немного маслом, перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0