Белые грибы с овощами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
6
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
½ штукиМорковь
1 штукаБазилик
2 веточкиБелые грибы
500 гОливковое масло
100 млОрегано
щепоткаСельдерей
1 стебельРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помидор порубить. Чеснок, сельдерей, морковь, петрушку и базилик тоже порубить.
2Грибы (можно взять любые) почистить и нарезать ломтиками. Положить чеснок, сельдерей, лук и морковь в сковороду с 2 ложками масла. Жарить до мягкости.
3Добавить на сковороду грибы и жарить, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавить помидор. Посыпать орегано, солью и перцем. Готовить еще 10 минут, периодически помешивая.
4Снять сковороду с огня. Посыпать все петрушкой и базиликом. Сбрызнуть немного маслом, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты