
Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
45
50
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаСыр
200 гВетчина
300 гМолоко
350 млПшеничная мука
200 гПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для приготовления теста: муку смешать с двумя яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
2Сварить 5 яиц, нарезать их кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
3В блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
4Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты