ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке

АВТОР: Ксения
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
45
50
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штук
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Сыр
200 г
Ветчина
300 г
Молоко
350 мл
Пшеничная мука
200 г
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для приготовления теста: муку смешать с двумя яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
2Сварить 5 яиц, нарезать их кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.
3В блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
4Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.