ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста во фритюре

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
8
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
100 мл
Брюссельская капуста
400 г
Апельсиновый сок
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте апельсиновый сок и мед в небольшой сковороде и тушите до загустения и уменьшения в объеме в 2 раза, затем влейте соевый соус и тушите, помешивая пару минут до загустения. Оставьте остывать.
2Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 C (кубик хлеба приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
3Добавляйте брюссельскую капусту небольшими порциями и обжаривайте 2—3 минуты до золотистой корочки.
4Извлекайте ложкой с отверстиями и перекладывайте на бумажные полотенца, затем переложите на блюдо, сбрызните соусом и посолите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0