
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
8
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
100 млМед
2 столовые ложкиСоевый соус
100 млРастительное масло
по вкусуБрюссельская капуста
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте апельсиновый сок и мед в небольшой сковороде и тушите до загустения и уменьшения в объеме в 2 раза, затем влейте соевый соус и тушите, помешивая пару минут до загустения. Оставьте остывать.
2Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 °C (кубик хлеба приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
3Добавляйте брюссельскую капусту небольшими порциями и обжаривайте 2—3 минуты до золотистой корочки.
4Извлекайте ложкой с отверстиями и перекладывайте на бумажные полотенца, затем переложите на блюдо, сбрызните соусом и посолите.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0