Бутерброд с сельдью иваси и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь иваси
240 гАвокадо
2 штукиРжаной хлеб
150 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб и поджарить его на сковороде или запечь в тостере.
2Сделать пюре из авокадо с помощью вилки и распределить его по хлебу.
3Выложить кусочки подкопченной иваси и украсить петрушкой или кинзой (что больше нравится). Можно также добавить соль или перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты