ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброд с сельдью иваси и авокадо

АВТОР: анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусу
Авокадо
2 штуки
Ржаной хлеб
150 г
Сельдь иваси
240 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб и поджарить его на сковороде или запечь в тостере.
2Сделать пюре из авокадо с помощью вилки и распределить его по хлебу.
3Выложить кусочки подкопченной иваси и украсить петрушкой или кинзой (что больше нравится). Можно также добавить соль или перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0