
Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
28
36
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
2 гКуриное яйцо
1 штукаГорчица
20 гУкроп
2 гКилька
50 гСельдь
50 гОгурцы
30 гЧерный хлеб
2 кускаПодсолнечное нерафинированное масло
10 млИнструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Отварить яйцо.
2Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору.
После обжарки смазать горчицей.
3Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).
4
Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты