ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

Бутерброды с килькой и селедкой, как на Дерибасовской

АВТОР: Тётя Мотя
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 минут
30 минут + 10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
28
36
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный хлеб
2 куска
Килька
50 г
Сельдь
50 г
Подсолнечное нерафинированное масло
10 мл
Огурцы
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
2 г
Репчатый лук
2 г
Горчица
20 г
Инструкция приготовления
30 минут + 10 минут
Распечатать
1Отварить яйцо.
2Черный хлеб (2 кусочка) обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей.
3Подача: на черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку (килька и селедка должны быть слабосоленые).
4 Для украшения блюда понадобится укроп и репчатый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты